***

Екатерина Несмеянова
Я твои целую руки...
 Ими прижимаешь ты меня к себе...
Потому что после долгих месяцев разлуки
Именно они мне говорят о том что я нужна тебе...

Ты мои целуешь нежно пальцы...
ими глажу я тебя по  волосам
Прикасаясь еле уловимо,  словно на пуантах в танце
Ими я казню тебя прощением мгновенным...
 силой ,что мне дали  небеса...

Я твои сжимаю сильно руки
С мыслью чтобы их не отпустить...
Чтобы после долгих месяцев молчанья и разлуки
Ты бы захотел и смог
любви моей прощения просить...

Ты целуешь нежно рук моих запястья
Робко...нежно...страсти новый начиная путь...
С страхом чтоб не обернуться вдруг напрасно
И на ложную тропинку
Прошлого непостоянства мысли не свернуть...