130 Каприз судьбы

Виктор Панов
130    Каприз судьбы

Каприз судьбы – внезапность встречи,
соединенье двух миров.
Средь лета бабьего под вечер –
тепло сердечное без слов.

Мои объятья так желанны,
твои глаза любви молят.
Необъяснимо всё и странно,
грудь разрывается в набат.

Волной нахлынувшая радость,
взметнувши – уронила вниз.
Что мы, любя, с тобой расстались –
каприз судьбы. Судьбы – каприз.

21.10.2008.