***

Лидия Чернецова
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь...
О чем-нибудь о самом сокровенном
Смогу я не мечтать,
А просто суть
Облечь в реальность
Столь самозабвенно...
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь нибудь...
Когда-нибудь быть может навсегда,
Забыв страданья маленькую бездну
И не предав в себе самой себя
Из гусеницы бабочкой исчезну...
Куда-нибудь с тобою навсегда...
Куда-нибудь...туда
Где вновь рассвет,
Теплом и нежностью нам душу согревает,
Где ты и я... там жизнь не знает бед,
Родной навек и я тебе родная...
Туда, туда где я и ты, мой солнца свет...