Письмо Брату в Ростов

Андрей Барышев
Приветствую, дорогой Брат Чик!
Во первых строках своего письма.... :-)) Нет, так длинно и нудно писать не буду.
Вообще от прозы несколько ушёл, потому что итак жизнь прозаична и не хочется усугу*****...
Сейчас занят экспериментами с катушками Тесла, хочу насобирать Свободной Энергии из Эфира и продавать её по баснословным ценам! Стану богат и знаменит! Куплю жене сапоги и домик на берегу Финского залива. Буду сидеть по вечерам в кресле (надеюсь, не инвалидном:-)) и перестану пить водку. А токмо исключительно коньяк. Виски мне не нравятся.
Построю вокруг детские сады и школы и сам стану преподавать Детям русскую языку и литературу, а также физику, астрономию и учить паять паяльниками. Вырастет новое поколение людей, умеющих Думать своей головой и свободное от предрассудков, с практическими интересами и позитивным взглядом на окружающую природную среду...
Это я размечтался, конечно, но сначала надо сделать хорощую тесловскую установку. Информации мало, много разной туфты и, возможно, всё это - из области малонаучной фантастики. Но всё равно любые эксперименты интересны и полезны для правильного мировосприятия.
К тому же на улице у нас сплошные дожди всё равно больше заняться нечем.
Просто водку пить надоело. Неперспективное и скучное занятие. И даже стихи получаются какие-то глупые...
Посмотрел бы футбол по телевизору, но по моему телевизору футбол показывают редко. Нецифровое какое-то у меня телевидение, хотя этот вопрос я легко бы решил, если бы был реальный смысл в этом. А кроме футбола всё равно смотреть нечего..
На этом писать заканчиваю, чтобы не отвлекать тебя от твоей благополучной семейной жизни, от детей и внуков.

До свидания, удачи и здоровья!