***

Екатерина Несмеянова
Этот темп проживания
Этот ритм ожидания
Сокращает часов ход
Сквозь расстояние
Голос твой, как набат
Звучит громким звоном
Словно колокол по нам звонит в трубке  телефонной
Я на шепот перехожу
Ты на крик
Я на годы готова,
А ты всего лишь на миг
Я закончила паузу
Я готова идти
Ты же надолго
Задержался в пути
Мы сбиваемся с темпа
Мы живём,говорим не в такт
И напрасно пытаемся
Сменить хода шаг...