Так они всегда и ходят...

Олег Ланской
Так они всегда и ходят, -
Наши дни в извечной смене;
И жильё своё находят
В царстве собранных мгновений.
Что их гонит и откуда?
Время их пускает в ход,
Время движет это чудо
Ветром вечности вперёд.