Без ответная любовь..

Тёма Битард
Ах, без ответная любовь как ужасна...
Когда один готов на все... И все напрасно...
И она даже  дьяволу и богу не подвластна
И как велико грешного ей соблазна...

Мучаясь о той что любит его,а не тебя...
А ты подумай... достойна ль она тебя?
А может в подушку тихо плача, вспоминая и скорбя?
Вспоминает про единого тебя?

Ты пытался подойти поговорить?
И не пытаясь другому отомстить?
А просто душу ей открыть?
А не в подушку тихо ныть?

Может любит лишь тебя?
А ты кого боишься?любимого Себя?
Смысл плакать и любя
От нее скрываться навсегда?