Новичок

Мария Солонина
-Я только писать начинаю
И путь мой ещё впереди.
Не каждый достоин, я знаю.
И сердце трепещет в груди,
И снова трясутся коленки,
Когда новый стих я пишу.
И кажется критикой цепкой
Слова, что витают вокруг.
-Не бойся, мы все начинаем.
Твори, всем насмешкам назло!
Твори, чтоб читатели знали!
Твори, пока пишет перо!
-Спасибо, мой друг, за поддержку,
За доброе слово твоё.
И снова беру я бумагу.
И слов вывожу полотно.
Блокнот мой в руках оживает,
Историй встаёт череда.
Тут рыцарь над дамой рыдает,
Там волки гоняют козла.
Кому-то стихи мои в радость,
А кто-то зовёт их сырьём.
Ну что ж, я над этим не парюсь.
Не Пушкин, и мне все равно.
Быть может, не стать знаменитой,
Быть может, не буду звездой.
Плевала на все ваши рифмы.
Я просто творю всей душой!