Настоящая птица

Ольга Лещинска
Настоящая птица
Разорвёт без труда
Даже крепкие нити.
Для неё не беда,
Если кто-то нелепо
Ей зашил два крыла.
Если есть в мире небо,
То не будет в нём зла.
Будет сила и смелость
И к созвездиям путь.
Два крыла – это целость,
Если ими взмахнуть.
Два крыла – это радость,
Если дать им летать.
Можно много раз падать,
Но вовек не упасть.