Бог оберегает

Вячеслав Георгиевский
Нет в том твоей вины конечно нет!
Что ты меня в себе не полюбила,
Но не на то в моей душе протест,
А в том, что ты меня обманывала мило.

И я доверчиво душой словам внимал,
Все потому что был влюблен в тебя,
Но, как же прав был в изречении поэт,
В словах которые однажды написал.

Что обмануть всегда легко возможно,
Когда обманываться в чем-то каждый рад,
И пребывая в тех минутах счастья,
Не замечаем мы к себе в других обман.

И только лишь Судьба незримая все видит,
Все делает во-благо для людей,
Намного лучше чувства умертвить вначале,,
Чем продолжал бы жить в обмане человек.

И я смотрю сейчас на это - улыбаясь,
Нет совершенно огорчений никаких,
Ибо, уж если любит, Бог - оберегает,
От лжи которую не видим в тот момент!