любовь и красота

Мортон Юлия
В моих глазах
Увидишь пол вселенной
На что дана
Вся
ЭТа красота ?
Когда ни днём
Не спишь
От сожаления
Что мне судьбой
Дано
Лишь разбивать сердца.

Ни от жестокости
Ни от обиды
А от того что
В сердце больше нет
Тепла

Один мужчина в этой мире
Обжегся и решил сгореть
Моим теплом
До тла.