Неслышными шагами

Тамрико Каминохикари
Хочу во сне тебе присниться,
Строкой к душе твоей прильнуть,
В твоих печалях раствориться,
В глазах бездонных утонуть.

Нет расстояний – между нами,
Как нет стихов без тишины,
Жди, я неслышными шагами
Вернусь в твои цветные сны.

Когда туман коснется неба
Воздушной негой облаков,
Мы вновь расстанемся, а мне бы
В волшебный плен твоих стихов,

Как в сны, однажды возвратиться,
Согреть тебя теплом строки
И на распахнутых страницах
Оставить нежности штрихи,

Любовь и все, о чем мечтаю,
С рассветом глядя на зарю...
Прости за то, что я скучаю
И очень бережно люблю
Тебя.

Тамрико

Без тебя мои строки несчастны,
Без тебя дали неба тесны.
Только в сердце твой образ прекрасный
И цветут незабудками сны...

Маэстрос

Расплескало цветастое лето
Предрассветных туманов духи
Там, где мы собирали в букеты
Незабудки и наши стихи,

Где по строчкам бежали минутки
Долгожданных свиданий с тобой...
Ты меня называл Незабудкой,
Я тебя называла Мечтой.

И, встречая хмельные рассветы
На краю романтических снов,
Мы с тобой собирали в букеты
Незабудки и нашу любовь.

Тамрико