9942С-9947С

Владимир Асиновский
№9942С
Сожаление
Я сожалею о своих грехах, что совершала.
Хотя тогда приятно и комфортно было.
Как жаль, что моё время быстро пробежало…
Но чаще жаль того, что я не совершила.

№9943С
Два алкаша
- О, чудо! Я семь лун на небе насчитал!
- Я вижу восемь! Ты, дружище ошибаешься.
Ты, видно, арифметику на двойку знал.
- Давай мента мы спросим, коль ты сомневаешься.
- Скажите, сколько лун Вы в небе наблюдаете?
Мент смотрит в небо, вы в каком ряду считаете?

9946С
Яблоко от яблони
Отца в дом престарелых сын отдал.
Собой довольный, он домой пришёл.
Его сын просит, чтоб дорогу показал,
Чтоб без труда он этот дом нашёл.
- Решил, что деда сам ты будешь навещать?
- Нет. Чтобы знать, куда тебя потом отдать.
Отец сказал: - Ну, что ж, сынок, пойдём.
Повёл, и сдал мальчишку в детский дом…

№9947С
В автобусе
Увидев, что старушка бедная стоит,
Как кавалер водитель поступил:
- Пройдите Вы сюда, старушке говорит.
И он бабуле своё место уступил!