Мне б хоть раз

Николай Голендухин
Не беда, что в любви неуклюжий,
Горе в том, что я в ней однолюб
И никто мне для счастья не нужен,
Кроме милой со сладостью губ.

Не со мной её нежные ласки,
Поцелуи, как липовый мёд...
Где мне взять те волшебные краски,
Чтоб её возлюбить  в свете звёзд?!

Мне б хоть раз испытать это счастье,
А потом хоть трава не расти,
Но пока что минуют нас страсти
И не сходятся наши пути...

23. 06. 2018 г.