ЧМ по футболу в моей постели

Елена Москвина 4
Тут познакомилась с тремя фанатами из Аргентины.
Я поначалу как-то не решилась их пускать в квартиру,
Потом пустила - что такого,думаю,большое дело...
И не ошиблась - эта троица меня всю ночь "имела"!
Хоть и не разбираюсь,к своему стыду,вообще в футболе,
Себя я с ними ощущала словно на футбольном поле.