Нимфа соцветий

Констант Белый
"Доброй ночи прекрасная леди!
Как всегда вы прекрасны, милы!

Очень рад что вы есть в этом свете,
На просторах родимой страны!

Как извечная нимфа соцветий,
Что беспечна нетленной красой.

Сквозь века, череду тысячлетий,
Остаётся всегда молодой!"