Наступая на горло своим мечтам

Алёна Кулакова
Наступая на горло своим мечтам
Песен мне не сложить,
И не спеть их вам.
По течению плыть,
Песен мне не сложить,
Увы

Наступая на горло своим стихам,
Я иду по зыбучим пескам.
И не помню уже,
И не помню уже,
Где ты?
Прости.

Наступая на гордость и честь  свою
Я уже не творю,
И уже не пою.
Я уже не пою
На тебя я смотрю.
Горю!

Пр.

В искры разбивается моя душа. 
Проще умереть, чем замедлить шаг
Я земли касаюсь жадно и  чуть дыша.
Остановись и просто послушай
24.06.2018г. А.К.