Здесь...

Аня Алмазова
Мне эти улицы знакомы
И запах моря,и волнующий прибой,
Среди толпы,впадая в призрачную кому,
Безумно хочется не встретиться с тобой.
И не узнав меня на нашем побережье,
Ты также занят в повседневной суете,
Я подарю тебе молчаньем эту нежность,
И попытаюсь незаметно улететь.
Я не одна,ты там вдали,но будто рядом,
Ещё немного и закончится глава,
Целую,милый мой,тебя одним лишь взглядом,
И понимаю,что любовь ещё жива.