Не убивайте личность

Александр Сауков
Позвольте людям быть самим собою,
Без вас никто не входит в вашу жизнь,
Дороги, так сплелись одной судьбою,
Две стороны имея, ты держись.

Проблемы неслучайно возникают,
Когда возьмутся всем руководить,
Под общий трафарет всех загоняют.
Укус змеи смертельно ядовит !

Когда поймёшь, что личность - уникальна,
А не какой то, вашей жизни клон.
Не напугает вас его реальность
И не сорвёшься камнем под уклон.

Иль душу перед вами не откроют,
Что было, то уже давно прошло.
А после одиноким волком воют,
Из помыслов добра выходит зло.

Не заставляйте жить по вашим меркам,
Взгляните на себя, со стороны.
Срезает душу, будто режет лерка,
А в зеркале, твои черты видны.

24.06.2018 г.             АС