Свиданье

Троицкий Андрей Никитович
Ты помнишь первое свиданье
Цветов букет,улыбки вкус.
И мимолетное лобзанье.
Хмельная встреча юных уст.
Неспешно сказачной тропою
Подходим к таинству любви.
Когда глаза свои открою.
Увижу снова я твои.