Заплетаю лето в косы

Зинаида Цыцарева6
Облака ползут и пухнут-
Тесто дрожжевое.
Видно,Ангелы на кухне
Лепят дождевое
Утро летнее.То Божий
Промысел вовеки.
Он планирует, итожит,
Приглашает в Мекку.
Я бы глаз не отводила
От живого неба,
С ним бы пела, говорила
Сердцу напотребу.
Эти ливни, эти грозы
Мощь в душе рождают!
Заплетаю лето в косы,
Милого лаская.