***

Лана9
Моё растерзанное сердце ещё пытается любить,
И память силится натужно крупицы счастья сохранить.
Ещё пытается рассудок заставить  нервы не звенеть,      
Отчаянье и безысходность  мне лишь позволено иметь.
               
Я выполнить своё предназначение не смогла,
Такая вот досадная беспечность,
Но может быть смогу в последний миг земной, 
Послать свою улыбку в вечность...