Пороки

Анна Михайловна -7
В человеке от Адама
Все пороки сохранились.
Ты не видишь их?
Да просто они все не проявились.
Еще не было условий,
Чтобы сердца вскрыть гнойник,
Значит чистый луч рассвета
В твое сердце не проник.
Не волнуйся, Бог откроет
Наши скрытые грехи,
Чтоб увидел ты однажды
КТО на самом деле ты.
Ты без Бога - гадкий грешник,
Ну а в Боге - сын Царя.
Бог откроет - так покайся
И славь Господа всегда!