***

Сацукевич Владислав Васильевич
Я так соскучился, Родная.
И так хочу тебя обнять.
Так всё мечтал я и скучая,
Хотел тебя поцеловать.
Я ждал тебя, как будто вечность,
Ведь без тебя и жизнь не та.
Я так желаю в бесконечность
Лететь с тобою навсегда...

Ты всех прекрасней и милей,
Подобна магии и чуду.
Не важен счёт, ночей и дней,
Тебя всегда любить я буду.