Огонёк

Виолетта Малькова
Огонёк на конце сигареты,
Крепкий кофе и горло саднит,
Я не ведаю что с тобой, где ты.
У меня уж давно не болит.

Пропадала ночами и днями,
Совершала нестройный кульбит,
За ночных перекуров огнями
У меня ничего не болит.

Не свершилось, что ты мне пророчил,
Не сбылось то, что ты мне предрёк.
Но в окне до сих пор, между прочим,
Сигаретный горит огонёк.

Но увы, не тебе искра светит,
Не с тобою в полнОчь говорит.
Есть другой, самый лучший на свете!
У меня по тебе не болит...