Дрожал рассвет

Людмила Тутова
Дрожал рассвет
От блеска красоты,
Выпуск вышел в свет,
С Детством рухнули мосты.
Дрожал рассвет
От блеска юности,
Шагнувшей в новый свет
К дороге взросления, мудрости.
Новый мир людей
Покинул пороги Детства,
Вершить пирамиду своих дней.
Боже, бегали недавно по соседству!
Дрожал рассвет,
Гасли звёзды в небосводе.
Выпускники, для вас Солнца свет,
Вы, новый мир, юной красоты в народе.
24.06.18.