Я не прощаюсь

Екатерина Несмеянова
Нет тебя рядом
замерли звуки
В воздухе...
в плавном полете
И опустили
крышку рояля
Мои влюбленные руки...

Звуки умолкли знакомого вальса
В песню Сольвейг всех времён превращаясь
Ты уезжал так
 внезапно ,сказав мне
" Нет!...Я не прощаюсь"...

Песнь моя посвящение       всем ожидающим любимых
своих возвращения...
Песнь моя всем проглядевшим глаза
из окна на дорогу любви...
Ожидая возлюбленных
С мыслью мольбы
о  прощении...

Где же ты? 
На каком же моменте заблудился на пути вперёд ко мне своем дальнем?...
Или тебе больше нравится мой образ печальный?...

Где же ты?
Я проглядела глаза...
выплакала все слезы,    поверив в твоё обещание...
Снова услышала
ветер твой голос принес   издалека словами
"Ты же забыла!) Нет!...
 Я не прощаюсь....")