Футбол в Боярской Думе

Алексей Баскаков
Всё, как обычно, закончится - мордой в грязь!
Правда, престижу боярам, канешно, жаль.
Но, поломалась немножко, и... отдалась.
Даже не за понюшку - за мундиаль.
Толпы фанатов, как стадо, по мостовой.
Выпили пиво, и чипсы под пепси жрут.
Втоптан в говно непрерывный, передовой...
То не фекалии - твой многолетний труд!
Вот бы и вам, за труды: мундиалем в рот,
И на заводы, в шахты, да на поля!
Не оскудела земля - оскудел народ,
Если сегодня страной заправляет тля...