Не объяснимо

Инна Лит
Почему-то бывает грустно,
Касается прозрачная волна,
Та, что невидимо, но чувственно -
Сообщает что-то, накрывая вуалью тепла,

Льётся тихо незримая боль,
Сердцем ощущаю тревожный знак,
Не объяснимо, меняется судьба порой,
У каждого своя тропа, сиянье чакр,

Как-то зябко бывает в жару,
Странный вкус на губах…
Родные мои небеса - шепчу в высоту,
Верю в силу молитвы и в чудеса…

Что случилось, признаков видимых нет,
Изменяя пространство, струны в теле звучат,
Протяну я звёздам руку свою,
Загляну с любовью солнцу в глаза,

Попрошу с благодарностью, помолюсь,
Чтобы это был сон, дыханье света наяву,
Трепетно целуя небеса Душой,
Всей любовью, нежностью всей - обниму…

2018