Частушки

Лиля Мещерякова
     Частушки.

Депутатом же работать
Можно лет и дО ста -
Целый день сидеть на ж--е,
Нажимая кнопки.

В магазины я иду -
Кушать всё же хочется,
А посмотришь на ценУ,
Сразу перехочется.

Тут намедни я узнала,-
Возраст пенсий повышают.
Уработают нас власти,
Мы развалимся на части.


Неча от таких властей
Ждать хороших новостей-
Мы для них - не люди.
То ли ещё будет!

Уж куда хужей, подруга?
Ни работы, ни зарплат.
Стали жить в стране мы хуже,-
Это Дональд виноват.