24. 06. 2018

Смирнов Андрей Сергеевич
Как не забыть мне самого себя
Ведь изменяю, себя я каждый день
То к лучшему, то к худшему, направлю я себя
От старых убеждений, осталась только тень

Не знаю я, как плохо, отбросить старый груз
И окунувшись в реку, начать свой новый путь
Все старые мечты, остались в реке душ
Ведь покупавшись в ней, я изменяю суть

Нет я не изменчив, меняюсь по чуть-чуть
В основе изменений, лежит мой детский путь
Когда еще был малым, я загадал мечту
Чтоб сказка стала былью, себя я изменю

24.06.2018
Смирнов Андрей Сергеевич