***

Екатерина Несмеянова
Просто нежное))

Милый мой...
мой нежный друг
После  долгих вечеров...
после стольких дней разлук...
Мы с тобой навечно не разнимем рук...)

Сядь со мною рядом
И в глаза взгляни
Нет, не прячь за хитрым взглядом
Трепет ожидания
моей любви)

Не ищи в глазах моих
ответа "Да" иль "Нет"
Ты найдешь в них
тот и этот)...
Ожиданья долгих всех 
моих ночей ответ...

Лучше просто за руку
меня возьми
Глаз не отводи...
Чтобы только "Да" сумела взглядом выразить в любви...)

Нежно гладь меня
по волосам...
И не надо нам осколков прежних льда
Пусть же снова этим летом заиграет красками своими наша прошлогодняя Весна...)

Пусть ненадолго...на вечер...
А точней на миг...
Чтоб улыбкой на губах
След оставил счастья крик...