Доброе - из добростей

Инна Лит
Доброе - из добростей,
Вкусностей и сладостей,
Из приятных легкостей,
Из улыбок, радостей,

Доброе - спасителем
От беды, холодностей,
Доброе - веселое,
Светлое, без подлости,

Доброе - любимое,
Чуткое и нежное,
Доброе - волшебное,
С верой и надеждою,

С добрым - всё хорошее,
Солнечное, теплое,
Бабочкой порхает,
Счастье - светит звёздами…

2018