Вы приснились мне в августе летом

Рожденная Рассветом
Вы приснились мне в августе летом
На закате историй о том
Как мы встретились где то случайно
И уснули отравленным сном
Вы приснились мне в августе летом
Чтоб продолжить историю Вновь
Как пришли Вы пред Нашим Рассветом
Разбудить поцелуем от снов
Чтобы Жизнь в Ярких Красках Сияла
И Цвела ароматом Весны
Наслаждением чтоб изливалась
И с Любовью Творила Себя