Оглянись

Зоя Крижановская 2
Нас небеса соединили,
Венчал  святой иконой  храм.
Но почему-то мы забыли
О том, что свыше было нам.
Теперь холодная привычка
нам души сковывает льдом.
И вспыхиваю я, как спичка,
Не согревая счастьем дом.
но не держу тебя за руку:
Иди, но только оглянись,
 Чтоб я пережила разлуку,
Беспутною, длинною в жизнь.