Никите Исаеву, Посвящаю!!!

Валерьян Башинский
Я придя с работы, устал и немного заснул,
но проснулся под красивую речь, лже-политика.
 
Никита Исаев! -свою речь анти-президентскую гнул,
ложа на теперешнею политику, свою критику!

-А где Ты Никита Исаев, тогда был?
 в те блин далёкие  того века  -девяностые!

-Да-Да    -Я знаю ты в комуналке, анаши ненависть Курил,
к своей любимой стране, жуя бутэрброды постные........................

Ну а страна как правило, -"людей  лже бедных",  в законах сущих!
в Высшие  институты прАвила,!-таких как  Никита   Исаев! исключить стараясь 
настоящих нищих.

И вот такие как Никита Исаев, -Жирели там! За государственный счёт,
не бед -не невзгод незная! Икру чёрную жрали!  за российский за наш-блин, счёт!!!

Обожрались Вы, -Никита Исаев, и заморский ваш крупный счёт,
не даёт прав, Россию Хаять!  И вам жить за её-же счёт!!!