Начало июньского дня!

Валерий Пономарев 2
С избытком добра на рассвете! -
Я часто  о нем говорю:
- Уверен, что символ победы
Назвать можно смело  зарю.

Такой вывод делаю нынче:
- Над озером  - столб из  огня!
Неужто идет  перекличка
Раздумий теперь у меня?

Вопрос озадачивает  душу
Писал я  об этом не раз:
- Уверен, что все - таки лучший
В глубинке утренний час.

С избытком степного простора!
Илекская тут сторона...
Рассматриваю золота гору:
- Начало июньского дня!

Картины сегодня нет ближе,
Она украшает  пейзаж:
- Я к местному к озеру вышел,
Сверкает оно, как алмаз.

24.06.2018.

На снимке: Озеро Пряничное.