Всё о том же...

Тамара Бенедык
Ощущенье радости в душе
И прилив энергии сегодня,
Чувств родных на малом рубеже.
Только вот, мне кажется, уже,
Это ни к чему и старомодно.

Колдовали люди счастье мне.
Но судьба пути переплетала.
(Ей всегда чего-то не хватало)
Может быть виновница на дне?
Но она из прошлого сбежала.

Сквозь окно разбитого стекла
Вижу я триумф того прогресса:
Ворон пролетает мимо леса,
У голубки только два крыла,
А у чайки нет в природе стресса.

Ощущенье радости вокруг ...
Благодать дарует с неба звёзды.
Мне бы вдохновения чуть-чуть
И любви, конечно, от недуг ...
Приглашаю всех сегодня в гости

24.06.2018г.