Зимняя дорога в г. Шахты. Говоровой Нине

Саша Гумеров
Дней суета, и не вернуть свободы…
Лечу, тащусь автобусом к тебе,
В наш дивный сон заснеженной дорогой,
К моей единственной, подаренной судьбой.

Как остудить мой пыл, унять мои желания?
Дни ожиданий – вечность, мир застыл.
А вдоль дорог – как прошлые свидания,
Столбы, чернея, отлетают в стынь.
               
                69-70 г. г.