Мой сын

Екатерина Несмеянова
Мой взрослый сын,
отчаяний моих надежда
Такой же ты в душе ранимый, как  и я сейчас и прежде...

Мой взрослый сын,
мое второе "Я" и  параллельное рождение
Моя любовь без требований подтверждения...

Мой взрослый сын,
В серьезной взрослости
объятий рук твоих и
взгляде  серых глаз спокойствие надёжности всех обещаний, данных мне другими много раз...

Мой нежный сын взросление твоё так  ожидаемо и все ж таки внезапно
Меня врасплох застиг
твой слог бесед наших
и, как  молчанье  солидарно...

С тобой могу часами говорить,молчать и
спорив соглашаться,
чтоб душу успокоив
Никогда с тобой ни в
чем не  расставаться...