Погода - ветер. настроение - летаю

Наталья Федулкина
Погода - ветер.  настроение - летаю.
Чужих затейливых перипетий затерян блик...
Что будет завтра, как и вы,совсем не знаю -
Кому судьба, кому надежда - кто к чему привык.

кому потерянных когда-то счастьем обретение,
Кому прощание иль встреча - жизнь идёт.
Тут главное остаться бы душою человеком...
Тревожащий обидой плен, он обязательно пройдет.

Незнаний глупых сквозняки исчезнут - время.
Кому какое дело? Всё надеждой по плечу
Хватай как воздух жизнь, пока она не пролетела...
А я... Возможно и смешно... По прежнему -люблю.