Совсем

Сацукевич Владислав Васильевич
Нету страха,
И нет систем.
И нету краха
Забытых тем.
Стареют люди,
Взрослеем мы.
И нету сути,
Что это сны.
Живём мотивом,
Живём добром,
В миролюбивом
В месте родном.
Забыты потери
Своих же слов.
Закрыты двери
Облаков.
И нету страха
Забытых систем.
И нету краха…
Совсем?.. Совсем.