Отрёкся от судьбы...

Саша Гумеров
Любовь – всегда одна:
Счастливая улыбка.
Походка. И глаза.
И нет пути назад.
Я – утонул
В мечтах,
В звенящих брызгах
Случайных слов,
Бессвязных снов...
В них только ты. Одна.
………………………………………..
…Отрёкся от судьбы
Своей, или случайной…

         23 июня,
         Осинники, Новокузнецк