Альфа и Омега

Виктор Феоктистов 2
Кругом седые небеса
Даруют Откровение Света
Мы Свыше ищем чудеса
И не найти на них ответа
Бегут мгновений времена
И год торопится за годом
Слогаем в память имена
Ушедшие к небесным сводам
 
Терзает жизнь лихой каприз
Не так,как нам бы это надо
Качусь тихонько как-то вниз
Душа тому как бы и рада
Включается прозрения Свет
По воле Бога Гласом Свыше
"В самом себе ищи ответ-
Когда никто тебя не слышит!"