Нахлынувшее изобилие

Владислав Копацкий
Разрешите людям вседозволенность и они через призму своих грехов перестанут отличать правду от лжи, норму от чрезмерности, правосудие от беззакония.
Это не просто слепая зона вашего автомобиля, - это щель, либо прицельное устройство бронированной машины, защищающей ваше «нахлынувшее изобилие».
И если вы ещё ходите, не надевая маску, бронежилет и патронаж, то это только вопрос времени.
А поэтому красное, блестящее и мигающее может восприниматься как любовь. Которую надо завоевать.