незатраченная сила

Иосиф Кинжалов
Сапчук всамделишен, лишён заработка, подарками дышит:
Раздевай сласть, я твоя часть,
Право имею иметь, имейте ввиду,
Слов заковырканных лебеду
Покрывать пудрой взглядов не стану,
Ты уходи, я кончил, останусь тут подмести.
Ах, моё эго эго, море цветов да без понту,
Ах незатраченная сила бьёт задвое и по фронту,
По тылу, зачем мне уже кровь твоя стылая, когда я правдой научен петь,
Нет, дядя Саша, такой ублюдок как ты чтоб не сопреть должен ягоду жрать без остатка.
Казюнцыц, ты тысячей большей цветов, моя милая, милая липа,
Казимира Малевича без усов я не видел, усатые гении - липа.
Ах липа, ах липа, ах море цветов, от берега к берегу глаз закрываю,
В лесочке сём партизанов пару полков, готовься и к супу и к чаю.
Майн либе не бойся они не уйдут,
Мои белые старые раны, и в суп мы добавим ещё один суп, квадратным будь суп партизанов.
Кокосья всегда возлюбимы толпой, им дорог каждый орешек.
А я дорогой стебель, я дорогой, но без кокосятков конечно.
Ну пусть, мне ещё не вернуться назад, ну пусть я готов потеряться,
Спокойных снов, милая тонкокоза,
Пусть вещи по-прежнему снятся.