Любимой сестре

Сацукевич Владислав Васильевич
Сегодня день особенно бесценный,
Сегодня День рожденья твой.
И четверть века был блаженный,
Был прожит полностью с душой.

Теперь тебе уж двадцать пять,
И мне давно уже пора,
В который раз, сказать опять:
«Желаю счастья и добра,

Желаю, чтоб в семье всё было,
Но чтобы не было там ссор,
И чтобы всё же не забыла
Семейный наш домашний взор».