Пацаны

Александр Киян
Мы своей не стыдимся,
Череды прошлых дней,
Жить по совести принцип,
Стал нам в жизни главней.
 
Нас дурманят закаты ,
В рюмке водки - Луна,
В ней печаль не упрятать ,
На висках седина.
 
Кто в угаре кабацком ,
Кто в доспехах войны,
Нам в шампанском плескаться ,
Ведь мы все - Пацаны.
 
И к девчонке прижаться ,
Нас так тянет порой,
По наколках на пальцах,
Каждый первый герой.
 
Мчимся в даль грациозно ,
По морозу в санях ,
Не боимся замёрзнуть
У чужого огня.
 
И в решётчатых окнах ,
И в объятьях весны,
Наши души промокли ,
Но мы все -Пацаны !