Мы построим терем новых отношений!

Ольга Соколовская 69
 
  МЫ ПОСТРОИМ ТЕРЕМ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ !

Сердце разболелось от твоей гордыни.
Ты- такой холодный, горький вкус полыни.

Злой ветер мне принес тревогу и печаль,
Следы твои уводят в предательство и даль.

Вижу, что обходишь как - то стороной,
Ты стал такой далекий, и такой- чужой.

А в наши отношения- закралась кручина,
Как же так случилось и, что за причина?

А может,  этим летом  уедем в Сочи вместе?
И ты дашь мне слово, как своей невесте.

Что гулять не будешь, и бросишь измены,
Надеюсь я на добрые в жизни перемены.

Мы пойдем дорогой чистых намерений,
И построим терем новых отношений!

24 июня 2018 г.  Керчь.  ЛГ.