Зачем же ты влюбилась, дурочка?

Пош Фиерсе
Зачем же ты влюбилась, дурочка?
Полюбить меня - поймать пулю,
А ты вся в выстрелах все равно
Обнимаешь мою курточку..

Я не белый принц на коне вовсе,
А его соперник с рогами и хвостом,
Пусть и табакерка - не мой дом,
Но в рай не пройду не по face,
А по soul контролю.
(А ты любишь меня, и продолжаешь любить)

Апофеозом могли быть слезы,
Апофеозом могла быть и виселица,
Но если ты меня полюбила,
То впервые Асмодей стал предан Софии.

Я буду в черном и с игривой улыбкой,
Я буду в черных крыльях и с гривой льва,
А ты будешь рядом, но точно не тихой рыбокой,
Ты будешь моим ангелом, девочка моя.